Comme un écrin dans la ville, le Chou est délicat et raffiné. A la fois salon de thé et pâtisserie, les moulures au plafond et le service aussi attentionné que discret lui donne un style « à la française ». La spécialité de la maison ? le chou à la crème, ça va sans dire ! Décliné de nombreuses façons, on trouve aussi un cake marbré ou un généreux cookie parmi les autres pâtisseries. Brunch, déjeuner ou goûter ? Peu importe le moment de la journée, on se laisse embarquer sur un nuage de gourmandise.
Et le sans gluten dans tout ça ? Eh bien le spritz (biscuit sablé nappé en partie de chocolat, pas le cocktail héhé) est sans gluten. Généreux et bien sablé, il manque selon moi d’un peu de cuisson, et le chocolat est légèrement trop présent. Mais quel bonheur de retrouver ce goût d’enfance.
Sur commande, les choux peuvent être réalisés sans gluten, je n’ai pas encore testé, mais ça ne serait tarder !
Adresse : 17 Rue Saint Martin 49100 Angers
Terrasse : oui
J'ai pris : un spritz + un chaï latte
Risque de contaminations croisées : oui
Dernière visite : juillet 2024