L’ambiance de cette adresse, aussi douce que les pâtisseries qui y sont proposées, invite volontiers à une pause réconfortante. Bar à cookies, salon de thé et pâtisserie à la fois, le midi une offre salée est aussi possible. Un beau choix de tartelettes individuelles est présenté en vitrine pour accompagner cookies et autre gâteaux artisanaux. Chaque mois, au moins une proposition sans gluten est à la carte, comme le fondant au chocolat et praliné (indécent de gourmandise) ou encore le moelleux myrtilles noisettes selon la saison. Bon à savoir, les tartelettes/ou tartes peuvent être réalisées sur commande sans gluten. J’ai déjà essayé, et le fond de tarte était très bien réalisé. Je ne me souviens plus quel parfum j’avais pris, mais j’en garde un bon souvenir 😉
Adresse : 64 Rue Baudrière 49100 Angers
Terrasse : oui
J'ai pris : Une part de fondant chocolat et praliné et un matcha latte froid
Risque de contaminations croisées : oui
Dernière visite : août 2024
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