top of page

Simplicité, goût et qualité

09022023-A55I4158_4K.jpg

Une offre sans gluten saine

J'estime important d'utiliser un maximum d'ingrédients respectueux de l’environnement et soutenant  les filières locales.

 

lichoo utilise notamment des farines locales et/ou bio et des œufs de poules élevées en plein air dans le Maine-et-Loire. Pour le chocolat, j'utilise principalement la marque Barry,  inscrite dans le  "programme Cacao Horizons" qui respecte l'environnement et les conditions de travail des producteurs de cacao.

La poudre de thé vert matcha et les raisins secs sont certifiés bio, provenant de l'épicerie Bocalie à Angers.

 

Aucun conservateur ni colorant n'est utilisé dans mes recettes.

Une démarche éco-responsable

lichoo limite au maximum ses emballages et ses déchets. Le packaging utilisé est 100% recyclé et recyclable, en papier kraft.

Pensez à apporter votre contenant sur les marchés ou dans les commerces partenaires ! 

© Copyright
bottom of page