top of page

Simplicité, goût et qualité

09022023-A55I4158_4K.jpg

Une offre sans gluten saine

J'estime important d'utiliser un maximum d'ingrédients respectueux de l’environnement et soutenant  les filières locales.

 

Les préparations sont à base de farines locales et/ou bio. Le beurre demi-sel est breton, et les œufs sont de poules élevées en plein air, dans le Maine-et-Loire. Pour le chocolat, j'utilise surtout la marque Barry,  inscrite dans le  "programme Cacao Horizons" qui respecte l'environnement et les conditions de travail des producteurs de cacao.

Le matcha, l'avoine sans gluten et les raisins secs sont certifiés bio également.

 

Aucun additif, arôme artificiel, conservateur ou colorant n'est utilisé dans mes recettes.

Une démarche éco-responsable

lichoo limite au maximum ses emballages et ses déchets. Le packaging utilisé est 100% recyclé et recyclable, en papier kraft.

Pensez à apporter votre contenant en verre sur les marchés ou dans les boutiques partenaires, vous serez bientôt récompensés pour ce geste éco-responsable ;) 

© Copyright
bottom of page