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Simplicité, goût et qualité

préparation de muffins sans gluten au chocolat

Une offre sans gluten respectueuse de l'Homme et de l'environnement.

En créant Lichoo, j'ai souhaité que les ingrédients utilisés soient les plus qualitatifs possible. J’ai à cœur de choisir des matières premières produites dans le respect de l’environnement et qui soutiennent les filières locales.

 

Les cookies, moelleux et brownies sans gluten sont préparés à base de farines locales et bio du Maine et Loire (maïs et riz) ou bretonnes (pour la farine de sarrasin). Pour la générosité des recettes, dans leur texture et leur saveur, j’utilise du beurre breton.

 

Les œufs sélectionnés ont été pondus par des poules qui évoluent en plein air, dans le Maine-et-Loire

 

L'huile de palme n’est évidemment pas sur la liste des ingrédients, et vous ne trouverez aucun additif, arôme artificiel ou conservateur chez Lichoo.

Simplicité et authenticité !

Une démarche
éco-responsable

À l’heure où la question du développement durable est plus que présente, Lichoo agit à sa façon pour limiter son impact sur la planète. Les emballages individuels, très présents dans l’industrie du biscuit, ne sont pas utilisés chez Lichoo.

Une démarche d’écoconception a été choisie, et cela passe par le choix du packaging. C’est pourquoi, chaque cookie ou gâteau est protégé au mieux, avec une quantité limitée de papier recyclé et/ou recyclable.

Mon objectif, à terme, est de viser le « zéro déchet » dans le processus de fabrication des cookies et autres gâteaux.

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