lichoo sur vos marchés en 2024
mardi soir (15h30-19h30) : Montreuil-Juigné
samedi matin (8h-13h) : place Grégoire Bordillon (Doutre) Angers
dimanche matin (8h30-13h30) : Quai de la Noë à Bouchemaine
Cookies et gâteaux sans gluten à Angers
lichoo : fait maison, gourmand et sans gluten
Le sans gluten, souvent associé à une mode ou au « healthy », est souvent peu abordable et manque de gourmandise.
​
Avec lichoo, je propose des cookies et gâteaux sans gluten artisanaux, généreux, et fabriqués avec des ingrédients simples, bruts et de qualité.
Intolérants, allergiques et hypersensibles au gluten peuvent enfin se faire plaisir, sans compromis sur la saveur, la texture et la composition.
Des ingrédients sélectionnés avec soin
Ayant à cœur d'offrir le meilleur, lichoo utilise des matières premières de qualité.
Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, en privilégiant le goût et l'origine (au maximum français et du Maine-et-Loire).
​
Les recettes sont uniques et réalisées à base de mélanges faits maison de farines sans gluten bio et/ou du Maine et Loire (riz semi complet, maïs et sarrasin).