top of page


lichoo sur vos marchés en 2024
mardi soir (15h30-19h30) : Montreuil-Juigné
samedi matin (8h-13h) : place Grégoire Bordillon (Doutre) Angers
dimanche matin (8h30-13h30) 
: Quai de la Noë à Bouchemaine

09022023-A55I4083_PRINT.jpg

Cookies et gâteaux sans gluten à Angers

lichoo : fait maison, gourmand et sans gluten

Le sans gluten, souvent associé à une mode ou au « healthy », est souvent peu abordable et manque de gourmandise.

​

Avec lichoo, je propose des cookies et gâteaux sans gluten artisanaux, généreux, et fabriqués avec des ingrédients simples, bruts et de qualité.

 

Intolérants, allergiques et hypersensibles au gluten peuvent enfin se faire plaisir, sans compromis sur la saveur, la texture et la composition.

28022023-DSC08637_4K.jpg

Des ingrédients sélectionnés avec soin

Ayant à cœur d'offrir le meilleur, lichoo utilise des matières premières de qualité.

 

Chaque ingrédient est sélectionné avec soin, en privilégiant le goût et l'origine (au maximum français et du Maine-et-Loire).

​

Les recettes sont uniques et réalisées à base de mélanges faits maison de farines sans gluten bio et/ou du Maine et Loire (riz semi complet, maïs et sarrasin).

Ils ont fait confiance à lichoo

logo-angers.png
logo-lepod.png
logo_zelty.jpg
logo-pepina.png
logo-pepiterie-removebg-preview.png
logo-bocalie.png
logo-conserverie paysanne.png
logo_smartrenting.jpg
logo_loirecréateur.jpg
logo-racynes.png
Logo-Rayons-Verts.png
logo-seraphine.png
Logo-UCO-universite-catholique-de-l-ouest.png
logo-institut-removebg-preview.png
logo_babiesday-removebg-preview.png
© Copyright
bottom of page